Серебряные года

Умчались года без возврата
Но пламя бушует в груди...
Мы в юности тоже, когда-то
Хотели дожить до седин.

И вот уж виски серебрятся,
Груз лет тяжелит за спиной,
А мы продолжаем влюбляться!
А нам ненавистен покой!

Мы трепетным чувствам открыты.
С романтикой просто на  "Ты.
Все беды невзгоды забыты,
Сгорели к потерям мосты.

Мечты сослужили нам службу,
Чтоб с песней по жизни идти...
И верная крепкая дружба,
С которой надёжно в пути.


Рецензии