Мне не хочется думать о том,...

Мне не хочется думать о том, что когда-то нас не будет…
И что кто-то, когда-то потом, будет целовать твои губы.
И объятья твои принимать, прикасаться к твоей груди,
И ты будешь её обнимать, и не скажешь ей отойти.

И тогда весь мой мир разрушится, не смотря на то, что я с кем-то.
Просто станет внутри так холодно, что не будет хотеться жить.
И тогда может я пойму, что жизнь – не фигурки лего.
Но тогда уже будет поздно, чтобы снова начать любить…


Рецензии
Один лишь Бог -
и мудр, и строг!

Успехов!

Георг Бойко   28.07.2012 15:14     Заявить о нарушении
спасибо большое,Георг

Александра Карташова   02.08.2012 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.