Сказочка

К М.Е.

Ты любишь выпить слабый кофе,
Когда вдруг что-нибудь не так
Зовешься ты энтузиасткой
Ведь в голове кавардак
Ты  закрываешь шторы рано вечером
Чтоб в сердце заглянуть свое,
Когда-то в нем сложила сказочку
Что он к тебе придет весной.

Тебе плевать на чью-то логику,
Ведь у тебя же есть своя,
Порой снимаешь кинохронику,
А вместо камеры - мечта.
И не сидишь по вечерам на лавочке,
Болтая про житье-бытье,
Листаешь ты страницы сказочки
Про то, как он придет весной

Тебе не дарят белых лилий,
Не водят вечером в кино,
И не приходят смс-ки 
С простым вопросом: "Как оно?"
А если встретишь молодую мамочку
С коляской, где малыш сидит,
Крепчает вера в эту сказочку…
Но только на душе болит.

Гадать не будем сколько времени
Еще сквозь пальцы утечет,
И  по каким дорогам пыльным
Тебя Господь поведет,
А пожелаем  этой ночкой доброю
(И поцелуем горячо),
Чтоб стала явью твоя сказочка
Что он к тебе придет весной

(25.07.2012)


Рецензии
Очень хорошие у Вас стихи добрые радостью наполнены, благодарю и рада что зашла к Вам) Удач!!!

Светлана Яхина   01.10.2013 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Во славу Божию!

Надежда Владимировна Дорофеева   03.10.2013 19:13   Заявить о нарушении