Перекрёсток

Ты решил, что мне уже не больно.
Всё проходит, значит боль пройдёт.
Я прошу тебя, пожалуйста, довольно.
Нам никто с тобою время не вернёт.

Я стою сейчас на перекрёстке,
Перекрёстке жизненных дорог.
Возвратиться было б очень просто.
Не хочу, там нет тепла, там лёд.

И страх сковал, я не могу идти,
Одна лишь мысль приходит - ну а вдруг...
Стабильность здесь, а неизвестность впереди...
А вдруг дорога превратится в круг?

В круг - несбывшихся надежд и ожиданий,
Вместо счастья, радости, любви.
В круг - тоски и разочарований.
И не знаю я -  куда идти?

Опущусь на перекрёстке на колени,
При-коснусь к Земле, взгляну на небеса.
И душой приму я новое решение,
Ведь давно уже не верю в чудеса.

Я в чудеса не верю и в случайность.
И не в первый раз благодарю судьбу.
Я приняла решение.., поднимаюсь.
И сделав шаг, я в новый мир иду.


Рецензии