Небесной... -Ей!
Прошедших дней очарование:
Моей Любви-мои страдания
Несу Я в памяти своей
Сквозь суету тревожных дней.
И в ней пою и прославляю
Я Образ чистый неземной
Который в снах Благословляю
К кому спешу с земной бедой!
...
Благословенна будь во веки
В своей Обители Святой!
И на знакомой Нам Планете
В узорах утреннего Света
Сияй не гаснущей Звездой!
...
Благословенна будь во Веки!..
С.В.
Свидетельство о публикации №112072609197