Прощаю..

Вернись...вернись и я тебя прощу.
За грусть. ..за грусть и недосказанность в словах..
За крик...за крик души тебя прощу.
За снег...за снег лежащий на плечах.
За то...за то, что так меня любил.
За миг...за миг который ты дарил.
За ночь...за ночь и звездопад,
За день...за день идущий невпопад.
За то,что я тебя любя,
Прощаю, скорби не тая.


Рецензии