Твой образ вновь передо мной

          ****
Не понимаю, что со мной.
Твой образ вновь передо мной.
Чарует сладостно теплом воспоминаний.
Сияньем сказочным очей.
Красот теплом невидимых лучей.
Рождается поток таинственных желаний.

Когда желанье вспомнить о хорошем
Я вспоминаю снова о тебе.
Чем крепче чувства, тем ты мне дороже.
 Ты счастья яркий луч в моей судьбе.


         ****


Рецензии