Сопротивление

Сопротивление, борьба, война…
А истина на всех у нас одна,
и каждый её хочет доказать,
других не в силах ни услышать, ни понять.

Один на всех проторенный когда-то путь,
нельзя ни усомниться, ни свернуть,
и нужно на таран идти лоб в лоб,
чтоб победить и правым оказаться чтоб.

Неважно кто сейчас перед тобой:
друг, недруг или человек родной,
иные нам не видятся пути,
и в битве этой надо до конца дойти.

17.01.2008г.


Рецензии