Благие намерения
Созвал собранье прочих тварей:
"Друзья,должны мы стать добрей,
Мы только вместе жизнь поправим!
Отныне всем запрещено
Губить зверье на пропитанье,
И право слабому дано
На честный суд и оправданье!"
Из-за портьер,из-за кулис
Медведю волки подвывали,
Кивал согласно старый лис,
И звери в зале глотки драли.
Медведь ушел,устав от"дел",
Окончив скоро наставленье,
А лис -меж тем - зайчишку ел,
А волк в антракте сгрыз оленя!
Мораль сей басни господа -
Быть может правда,может враки -
Но я слыхал,что иногда
Медведи брешут как собаки!
2008 г.
Свидетельство о публикации №112072609115