Пунктир
Я ненужная, нелюбимая…
Страсть моя как сплошная линия,
А твоя, конечно, пунктирная.
Прерывается, прерывается,
Вдруг капризом возникнет опять.
Ты с другими, злой, забываешься!
Как ты смеешь меня забывать???
В душный день или белый, зимний,
Если только захочешь позвать –
След неправильный твой пунктирный
Я сплошным вновь готова считать.
Свидетельство о публикации №112072609114
С теплом,
Светлана Пожарская 2 24.07.2024 11:30 Заявить о нарушении