Ты призрак. Ты только мечта...
Твой взгляд обжигает мне душу.
Сейчас я другая – не та,
И нет в моём сердце стужи.
В нём чувства кипят, полыхает огонь.
И яростно бьются сомненья.
Два голоса борются: боль и любовь.
Грехи мои ищут прощенья.
Забыть о тебе?! Ты бессилье моё!
Судьба в злую шутку сыграла.
И в жилах тоска – обжигающий лёд –
Всё прошлое вмиг разорвало.
И время проходит – не лечит оно.
А рана становится больше.
Я птицей хочу улететь в окно –
И… рухнуть под тяжестью ноши.
Ты призрак. Ты только мечта –
О чувствах моих ты не знаешь.
Я стала другая, сейчас я не та –
Но ты всё поняв - исчезаешь…
ноябрь 2006г
Картинка с интернета
Свидетельство о публикации №112072609108