Мне хорошо только с тобой
Но забывал добавлять слово «Только».
Лето блёкло и тускло прошло,
Кроме тех дней, когда не было стёкол,
В которых, смотря, представляли что рядом.
И голос принЯл форму грубых штрихов
На мониторах и телефонах,
В пикселях тает вес главных слов.
Отправлю на тонну, дойдут лишь коробки.
И думай… Гадай что я в них положил.
Посылаю любовь без упаковочной плёнки.
Проверь. Всё на месте? Никто не разбил?
26 Июня 2012
Свидетельство о публикации №112072609106