Ну вот и все...

Ну вот и все: я уезжаю,
А он останется здесь с ней.

Я с грустью встречи вспоминаю,
Мне не вернуть июльских дней.

Родная, милая - ну что же?
Я не могу забыть его.

В кругу танцующих похоже,
Глаза лишь ищут одного.

Я улыбаюсь и танцую,
С другим болтаю ни о чем.

Да только все это впустую,
Ведь думаю-то я о нем.

Ну почему же так бывает:
Он в ночь другую провожает?

А я домой иду с другим,
Но лишь живу я им одним...
             (Стихи моей юности - 1990г.)


Рецензии