Бой

Слишком много знакомых лиц.
Слишком много в руках синиц.
Коротали за ночью дни
Мы не одни. Одни!

Провались они, эти сны.
Мы кому-то должны? Должны!
А кому мы должны? Себе.
С каждым днём, почему-то, слабей.

С каждым шагом - короче ход.
Может нужно назад? Не вперёд?
А на компасе - "север-юг"
Потерялись. И вОлки снуют.

Собирайся! И я за тобой.
День прожил - выиграл бой.




 


Рецензии