Август-лангуст
пятящийся в лето,
пытающийся из уст
в уста передать вкус
устрицы - света,
хрустя ее перламутром
чуть охлажденным утром,
с веток снимая рассвета
розовые шары
и допивая херес,
август идет на нерест-
нам оставляя дары.
Свидетельство о публикации №112072609075