Спектакль природы

Гром. Молнии сверкают.
Ветер и град с дождём
Сплошной стеной идут.
В просветах рваных туч
Солнце ослепительно сияет,
Освещая всё вокруг.
Такой спектакль природы
В восторг меня приводит.
И в изумлении от красоты,
Пытаюсь молнию запечатлеть
Фотоаппаратом, но тщетно.
Реакция подводит.
Молнии вспышка коротка
И мне с ней тягаться не под силу.
Но, вот награда за труды мои.
На небе  радуга застыла в своей красе.
Фотографируй, сколько хочешь.
И я её запечатлела.
И вот один из снимков перед вами наверху.

/Фото из личного архива/


Рецензии