Умирает Любовь

"Меня к потолку прижимает страх,
Убивает последнюю волю.
Еще бы ресниц один взмах,
Еще бы поспорить с судьбою,

Еще бы сказать пару слов,
Еще б поцелуй на прощанье...
Но хлещет из ран моих кровь,
Опять провалила заданье.

Простым мне казалось оно.
Банально - связать пару жизней
Во что-то целое, что-то одно,
И чтобы вместе до тризны.

Казалось мне, взрослые люди уже
(Обоим где-то под 30),
Но вот на одном (некрутом!) вираже,
В колеса им кто-то спицы

Воткнул беспощадно. И я испугалась,
Хотела бороться дальше...
Быть может, надежда осталась?
Ах, было б поменьше фальши."

Еще бы сказать пару слов,
Еще б поцелуй на прощанье...
Но вот умирает любовь,
Шепча тихо им: "До свиданья"...


Рецензии
Лена, пусть живет любовь, даже если она только в Вашем сердце.Берегите её. Однажды Вы обнаружите, что она Вас спасла и тихонько ушла...

Аннуш Ка   01.08.2012 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

С теплом,

Елена Дека   01.08.2012 19:43   Заявить о нарушении