Я ушел но не значит, что сдался

Мимо стрелы летят, мимо!
Да и кто ,так стреляет не целясь?!
Юность в зрелость вошла незримо
Обратив мою веру в ересь.

Да и сам я уже не рад,
Изменению всех постоянных.
Потому что-  на верх баррикад,
Вывел словом одних окаянных.

Разметать от души в полный рост
Крылья легкие, что не из воска
Ну а ныне везет на погост,
Отдающая  гнилью повозка

Кто мы… ?Что б так «умереть»
Я ушел но не значит, что сдался
Мы должны своей памятью греть
Души тех кто ещё остался.


Рецензии