Аллилуйя

Аллилуйя
   колышится свет
проливают дожди
                серебром
             в руки тёплые струи....
Аллилуйя........

Аллилуйя
     твой голос согрет          
он поёт в самом сердце моём
                птицей утра
                ликуя..........
АЛЛИЛУЙЯ..............
                АЛЛИЛУЙЯ...............
        и дышит рассвет
                двуединством сердец
                заново       
                краски мира рисуя   
                Аллилуйя
               


Рецензии