Судьба...

Пачка сигарет...
и пара литров кофе...
и опять бессонница всю ночь...
теплится надежда,
что всё не так уж плохо...
но душу рвёт на части...
и в сердце словно нож...
пусть всё,что было-было...
пусть будет то,что будет...
судьба такая сука...
её не проведёшь...
и то,что суждено нам-
пускай она рассудит...
а коль не суждено,
ну что ж...


Рецензии
Будьте счастливы!

Ангелодин   26.07.2012 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Я постараюсь!

Есения   26.07.2012 22:31   Заявить о нарушении