Балансирую я по лезвию

Кто же видел удачу трезвою?
Оставаясь в долгах к прошлому.
Моя жизнь хожденье по лезвию,
По короткому ,но по острому

Всё осталось давно в прошлом,
Я теперь - единица сомнения.
И мое познание в пошлом,
Претерпели сейчас изменения!

Всё дороги свелись к обочине,
Там хоть грязно но безопаснее
Ведь  счета по полной оплачены,
Но в душе ноября – ненастнее.

Наше с тобой покаяния –
Не дождались от жизни гостинчика.
Где искать справедливость без зрения?
Что б добром наказать обидчика.

Балансирую я по лезвию,
Перочинному но по острому!
Кто же видел удачу трезвую?!
Не вернув не копейки прошлому.


Рецензии