Молитва курильщика
Закурю я сигарету и о девушке забуду.
Сигарета ,сигарета .Ты одна не изменяешь .
Только Ты родная знаешь , сколько бед мне выпадает?
Знаешь все ты мои тайны…
И спокойно догораешь….
……………………………………………..
……………………………………………..
В трудный миг ты успокоишь,
Сигарета , сигарета …моя верная подруга
Ты копейки всего стоишь
Тебя выброшу я снова ,
Превратившись в груду пепла…
На меня ты не в обиде?
Намокаешь в грязной луже…
Не страшна тебе и стужа
Сигарета ,сигарета
Верный друг мой, Вечный враг мой…
Свидетельство о публикации №112072609008