приторно бирюзовые

небо почернеет от стрел,
вода, от сотен таких каравелл.
как захватить он посмел
эти приторно бирюзовые.

как-то само по себе вспыхнуло.
как литий с искрами в лесу пихты.
меня от пят до ресниц окунуло
в эти приторно бирюзовые.

писем ворох, с ноября, вроде, да ?
подожди, постой, ты куда ?
я опомниться не успел даже
тебе хотя бы мой голос важен ?

свалка вопросов и недописанные стихи.
твои не ответы, моей вспыльчивости стихии.
вырежи из меня кота и все нежности,
знаешь, вероятно услышать эхо в пропасти.

не копайте ковшами грезы вы ,
мне так нравятся эти приторно бирюзовые


Рецензии