Бараны и волки...
Медведь с лисой в правлении сидели
Не просто так, а "убеждать" умели:
- В лесу упорно ходят слухи-толки,
Что голодают наши бедные бараны ...
У нас конкретные есть планы:
"Спасенье всей бараньей нации –
Резервный "фонд стабилизации"! ...
И тут шакал, по прозвищу "Кудрявый",
Задал вопрос, весьма "корявый":
- А где для фонда средства изыскать?
- Баранов стричь, а шерсть их продавать
Не просто так, а за валюту ...
План утвердили за одну минуту!
И голыми бараны быстро стали ...
И тема есть для басенной морали:
И овцы – целы, и волки – сыты!
Есть накопления у правящей элиты ...
Баранину везут теперь из заграницы,
И там же фонд хранится ... у лисицы!
Свидетельство о публикации №112072608992
Но за баранью нацию обидно, однако...
Елена
Елена Пепел 25.01.2013 15:44 Заявить о нарушении
Спасибо за рецку.
Иван Корсак 30.04.2013 23:44 Заявить о нарушении