Милый, мой мальчишка

Милый, мой мальчишка, здравствуй и прощай!
Милый, мой мальчишка, живи, не унывай!

Ты конечно милый, но увы не мой.
Ведь свое ты сердце подарил другой.

Зла я не желаю - только лишь добра,
Пусть твоя дорога будет в ночь светла,

Ты своей судьбою будь всегда храним,
А своей девчонкой навсегда любим!
               (Стихи моей юности - 1990г.)


Рецензии