Нежность

В том тёмном маленьком купе
Целую я твои ладони
И только мы не спим в вагоне,
И мысли только о тебе!

Под шум колёс в той темноте
В глаза друг другу смотрим молча,
Но неужели это точка
В любви, начавшейся во сне?!

Своею ласковой рукой
Ты обнимаешь мои плечи,
Не ждал столь милой сердцу встречи,
В момент нарушившей покой!

Есть только эти три часа,
Их не отнять у нас с тобою,
А что потом? Я не желаю
Забыть те милые глаза!

Ты обняла меня любя,
В моей груди осталась нежность,
Я ненавижу неизбежность
И терпеливо жду тебя...


Рецензии
Хорошо, несмотря на неточные рифмы: темноте - сне, глаза - часа. А в 3-ей
сбой: тобою -желаю. Лучше 2-я строчка: Как их продлить с тобой - не знаю

Валерий Баталов   24.01.2013 19:22     Заявить о нарушении