Вы хотели радостных стихов?

Обрыв. А внизу - бирюзовая чаша
Солёной воды. Не моё и не Ваше -
Спокойное море лежит, как стекло...
Вчера было так же... И солнце пекло,
Лучами пронзая прозрачную гладь.
Уеду домой и начну вспоминать
Обрывистых гор силуэты вдали,
Тропинки, что к небу меня вознесли,
Желанье отдаться излюбленной страсти:
ЛЕТАТЬ, ощущая и РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ.

                04.07.12

Иллюстр.автора: "Вечер". Пастель. 24.07.12


Рецензии
Вот и отрада для души.

Ирина Аносова   30.07.2012 23:31     Заявить о нарушении
Но ЭТО бывает только один раз в году!!!

Натали Гордеева   30.07.2012 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.