Зеркало
только взглянув на него
познаешь себя,видишь суть,
все свой потёмки, все скрытые смыслы.
Только оно никогда не обманет,
никогда не предаст, не соврёт
оно показывает всё как есть
загляни в него,мой тебе совет.
Прежде чем судить других
разберись в себе
никто не идеален,
а ты и подавно.
Прямо как в сказке спроси
и оно тебе ответит
всё правду прямо в глаза,
но не обнадёживай себя,
она может не обрадовать тебя.
Свидетельство о публикации №112072608954