Снежинка

Летела снежинка судьбой веселясь
Играя с ветрами и в танце кружась.
Лежало под ней необъятное поле.
Стремилась к подружкам. Резвиться на воле.

На землю упав после вьюги речистой
Белела снежинка фатою лучистой,
И тихий с подругами шёл разговор
Что дальше их ждёт. Про весны приговор.

Как только весна во свирель заиграла
И солнце горячие стрелы послало
Снежинка сутулясь вдруг стала стареть.
Терять красоту и фатою чернеть.

Не плачь дорогая. Ведь ты умирая
Стремительно к звёздам душой улетая
Зимой, в жгучем танце, опять закружишься
И снова снежинкой к земле возвратишься.


Рецензии
Умирая возрождаться вновь и вновь. Превосходно. :)))

Наталья Малышева 2   26.04.2014 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю Наташа! С Теплом ,

Валерий Доскинеску   27.04.2014 01:50   Заявить о нарушении