Ну поцелуй меня!

Твоя кожа , как листик блокнота,
Твои губы ,как кончик пера…
Зацелую тебя до икоты
И не выпущу с рук до утра.

Твои волосы , ласковей шёлка
И глаза чуть по ярче огня
Я целую тебя ,А что толку?
Поцелуй же и ты меня !


Рецензии