Ревность

Запах духов на твоей бороде.
Дорогих, а может дешёвых.
Знаю, сегодня ты не был нигде.
Набор подозрений бредовых.

Вальс заиграл в темпе дождя.
Слышу фальшивые звуки.
Смотришь в глаза, как невинный дитя,
Я молчу от боли и муки.


Рецензии