Откровение

Здесь нет любви.И предрассудков.Нет принципов и нет запретов.Я нагая стою перед тобой.Безумию здесь нет придела.Оковы сняты до прицела.Нужно будет.Я готова умереть.Бесстрашно слейся со мною в тишине.В единое земное тело.Не страшно над землей летать.Любви здесь нету места.Она земная барышня окутана людьми.В ней было бы мне тесно и болезненно кричать. Укутывай меня собой.Без нравов и морали.Всецело поглощайся мной.Мы обещали.Помнишь?На рассвете.Мы были счастливы как дети.Открытою душой.Нас обдувал холодный ветер.Мы откровением дышали.Лежа в траве.Средь бела света.Друг с другом мы о многом помолчали.Чтоб не было чужим ушам слышны наши ответы.Мы здесь вдвоем.В едином целом.Без земных оков.


Рецензии