Любимому поэту
и плакать. Над строкой одной и той же.
Лишь ты один меня словами удивляешь,
иронию на грусть и на любовь помножив.
Лишь ты один грустить и думать заставляешь...
И твоя нежная, но сильная душа,
и в двадцать шесть она уже была
честна, светла, мудра и хороша.
Поспорить с Буддою она б могла,
со смертью говоря без страха, не спеша.
И каждый стих, читаемый впервые,
знакомым кажется, как старый друг.
И строки эти - близкие, прямые,
хочу замкнуть я в бесконечный круг,
и их читать по кругу, как впервые!
26.07.2012
Свидетельство о публикации №112072600891
написать. Если иметь в виду Буд-
ду Гаутаму, но не надо добавлять
"просветлённый". Хотя и это тоже
неправильно, ведь будда - это и
есть просветлённый. Я бы просто
строку переделал...
Философский Саксаул 30.07.2012 23:45 Заявить о нарушении