железобетонные птицы
рассвет и тоскливо.
в это время кофе вкусней.
прошлое
красным осадком
рушит монотонность дней,
сажает на плечи
железобетонных птиц.
осторожно !
ключицы не покалечьте
и глаза солью ресниц.
слов груды груд
потерянных, недосказанных.
люди зачем-то ждут,
зная,
что их нет в списке названных.
тоскливо, рассвет.
дешевый кофе горчит.
душевный кот скажет нет,
душевный кот был убит.
всё слишком заново,
все слишком новые.
бросаться стишками
на поле футбольное,
слишком большими,
феерично не хрупкими.
искренности,
чертовой искренности
больше не слышим,
она под наркозом
и трубками.
наркоманы под дудками,
а ее потом похоронят.
рассвет и тоскливо.
кофе остыл шесть строчек назад.
пожираешь в себе ту улыбку лениво,
которой когда-то был до бабочек рад.
глупости и слова не те,
отдал свой мозг пустоте.
глупости и слова не те,
отдал свой мозг пустоте.
Свидетельство о публикации №112072600089