Прощание с Колымой

Ты гитару возьми ,               
Скинь оковы с души
Расскажи о себе…
Не спеши , не спеши…

Там воздух чистый ,как хрусталь .
Вода холодная ...и лёд...
Уехал я оттуда жаль!
Мне в жизни так не  повезёт.

Там прекрасная тайга!...
Стоит и летом , и в мороз
Уехал я оттуда!....жаль
Тоскливо на душе до слёз.

Колыма меня отпускала,
Провожала.. в далёкий путь
И морозом на ухо трещала:
НЕ забудь ,ну прошу НЕ ЗАБУДЬ!!!


Рецензии