Курение

Он разъест тебя без сомненья,
Мозг разрушит и память сотрёт,
От него нет впечатления,
От него жизнь и помрёт.

Почернеешь и тихо запахнешь,
Вся привычка погубит на век,
Не кому не нужными станешь,
Ты уже не тот человек.

Ты уже не нужен той жизни,
Даже бог к себе не берёт,
Черви даже тебя бы не грызли,
Весь мир для тебя отворот.

Бросай,бросай это дело,
Жизнь дороже чем эти понты,
Иди чистым тихонько но смело,
Ведь трава уже не цветы.....


Рецензии