в разлуке

В разлуках умейте скучать,
Любимых греть нежностью словом,
И чрез километры обнять,
Не стань долго ноющей болью!
Умейте поддержкою быть,
Умейте быть чутким и милым,
Любить!!безгранично любить!
Терпимо,надежно и сильно!!
Разлуки скрепляют  сердца
Иль дальше от друга разводят!
Бывает начало конца,
Бывает до смерти дорога!
В разлуках умейте любить,
Умейте нести свои чувства,
И грубое слово простить!,
Любить-ведь такое искусство!
Любите всей силой души,
Любите до кончика носа!
Умейте разлуку нести
Чтоб встретиться не было сложно!!!


Рецензии