Моя фантазия..

Наверно я устала очень,
Наверно ты мой друг устал,
Вновь кружит листья наша осень,
Не за горами мой финал!
Небес творенье ,в безысходность
Поверь я не хочу уйди!
Я не хочу тебя оставить,
Мне выход помоги найти!
Своею сильною рукою,
Не дай мне кануть в никуда,
Держи меня ,ведь я с тобою,
Хочу пройти через года!
Мой Бог! Мой Повелитель!
Мой Господин и Властелин!
Стою на краешке планеты
И говорю-ты мной любим!

Так пусть же листьев хоровод ,
Нам счастье и любовь пришлёт!

Забудем про печаль,пусть слёзы
Которые во мне живут,
Текут целительной рекою,
И лилии в душе растут!

Тебя люблю! Тобой дышу !
Мой мир в тебе ,а твой во мне!
И нежности поток дарю,
Мой муж! Родной! Тебя  люблю!


(мечты сказанные вслух((((((


Рецензии