Опять молчишь..

                В соавторстве с Ксенией Коваль...
                ****
Опять молчишь...молчишь,не отвечаешь...
Быть может словом я тебя задел?
На мониторе молча стих читаешь
И думаешь :БЛИН!!!КАК ТЫ НАДОЕЛ!!!

Ну может я обидел тебя взглядом???
Ну может быть неинтересен тебе стал?
Ты напиши!!! Я здесь .на сайте ,рядом!
Во! Зарекался ! И опять стих написал!!!
--------------------------------------------
              ******
А я не знаю,что тебе ответить,
Сижу -читаю ,критики ты ждешь?
Слова такие - мы же блин,не дети.
Кто тебя знает - правда или ложь...

Вот я опять,сижу - я речь теряю...
Я младше, мне наверно не понять?
Ну что тебе ответить....Я не знаю...
Вот ,написала стих, и я опять...

 


Рецензии