Amore Mio

Музыка Ennio Morricone
http://www.youtube.com/watch?v=HU4OjnuUYCo&feature=youtu.be

Я ищу, ищу тебя!
Где же ты, любовь моя?
Я всё жду день ото дня,
Ты ушла, дверь затворя.

Я всё жду, всё жду тебя,
Я кричу, зову скорбя,
Все напрасно, нет тебя,
Не могу я боль терпя.

Солнца нет, идут дожди,
Смоют они слёзы мои,
Знаю я, ты не придешь,
Не забудешь мою ложь.

Я всё жду, всё жду тебя,
Я кричу, зову скорбя,
Все напрасно, нет тебя,
Не могу я боль терпя.

Ветер воет, сосны шумят,
Качаясь, стволы скрипят,
Здесь гуляли мы с тобой,
Целовались под луной.

Я всё жду, всё жду тебя,
Я кричу, зову скорбя,
Все напрасно, нет тебя,
Не могу я боль терпя.

На песке твои следы,
Ножки дивной красоты,
Море сильною волной,
Размывает образ твой.

Я всё жду, всё жду тебя,
Я кричу, зову скорбя,
Все напрасно, нет тебя,
Не могу я боль терпя.

Ты вернись, я очень жду,
Без тебя, жить не могу,
Много дней, много ночей,
Жду тебя, вернись скорей.


Рецензии