Вечер на сайте

После работы я иду домой...
Чтоб с вами поделиться новостями.
На сайт вхожу, здесь я в семье большой.
Я вечером беседую с друзьями...

Здесь можно пошутить, с играть в игру,
Узнать о новостях в своей столице,....
Москва,Новомичуринск, Магадан...
Митякинская...–– Всё родные лица !

Вон Гусь хрустальный завершает свой полёт,
И Первомайск -на-Буге расцветает..
Новошахтинск стране угля даёт.....
Вот Нерюнгри -Там что то добывают! ...

В Новокузнецк чайку попить схожу
И в Туле пряников поесть охота…
Весь вечер я с друзьями провожу
И снова поднимаюсь на работу...


Рецензии
Как хорошо, что в нашей жизни есть
Изобретение, что интернет зовётся.
Друзья мои по свету разбрелись
Не знаешь кто и где из них найдётся.

Юрий Малахов   27.07.2012 04:39     Заявить о нарушении