Грехи

При жизни , много я грехов наделал...
Грехов ... порою глупых и смешных!
Да ! было так , что подо  мной  земля  гудела...
И после СМЕРТИ искупать я буду  их.

Я как и все ––––любил и ненавидел,
От жизни СПРАВЕДЛИВОСТИ хотел.
ПРОСТИ ГОСПОДЬ , КОЛЬ ЗРЯ КОГО ОБИДЕЛ!
Ведь я от жизни тоже потерпел......

Кого и бил!? ––- Так это не от злобы.
Я кровь порой с лица не раз стирал...
И зубы выбивал ,порою чтобы
Другой меня уже не  обижал.

В тот миг ,когда пред БОГОМ я предстану,
Не есть что спеть ЕМУ и прочитать
Пред Ним оправдываться я не  стану…
Его работа Приговор писать!               


Рецензии