С кем найти тему?

  ******

С кем найти тему ? собеседников хватает...
Захочешь что сказать – Я жду тебя! ....
Пойми ,меня – мне очень не хватает.
Да! В ЭТОТ ВЕЧЕР , ИМЕННО ТЕБЯ. ! ! !  ...         

                ********

Я не хочу друзей терять !... Я не люблю друзей терять! ...
Хотя по жизни с этим, мне везёт......
Но если друг решил уйти , то я за ним не побегу,
ведь настоящий ДРУГ ––- всегда придёт.


Рецензии