благими намерениями
Я устала от твоих заученных фраз.
Опрометчиво думать, что можешь лечить
Каждого, как и всех нас.
Утешения тоже не нужно, тем более, что - ложь.
Надоело играть - не актриса, уж извиняй.
Твоя вера - неплохо заточенный нож -
Входит, как в масло. В меня.
А слов много - выбирай любое, да назови.
Так и так отлетят от кожи, что шелуха.
Да, не нужно в том числе и любви.
Рана достаточно глубока.
26.07.12
Свидетельство о публикации №112072608742