фрейд и его проститутки

в меня впиваются когти
саблезубых голосов,
на меня выпускают Дорти -
владычицу бешеных псов.

полезай в мою голову, ну же !
выдержи хотя бы сутки.
или иголками и жгут потуже.
здесь Фрейд и его проститутки.

тебе здесь понравится, правда.
если на первых минутах не спятишь
с меня шоколад и лаванда,
если все же собой выйдешь.

наверху тут звезды-калеки.
забинтованные.в зеленке и гипсе.
открой же пошире веки,
сумей разглядеть каждый пиксель.

по бокам бесконечность глубокая,
на барахолке купил.завидуйте.
за плечами весна широкая.
под ногами самое доброе.плюйте.

а в этой большой кладовой
чувства и настроения.
наизнанку.в узлы и гурьбой.
руки прочь.не малейшего трения !

ну как ты ? осталась еще половина.
о чем ты ? какой к черту радужный лось ?
стой, не шагай туда, там котловина.
тебе хоть до середины дойти удалось.


Рецензии