А вы когда-нибудь жалели?
Что Вы расстаться не сумели,
Вы ТАК расстаться не сумели,
Чтоб на душе было легко...
Чтоб сквозь года не вспоминали,
Как низко оба тогда пали,
Во лжи друг друга уличали
И посылали далеко...
Прошли года, но не забылось,
Не отболело и не скрылось,
Печатью черной прицепилось,
Скалою встало на пути...
А Вы когда-нибудь жалели,
Что не сойдутся параллели,
Что оба вы уж постарели,
Но не смогли сказать: " Прости..."
Свидетельство о публикации №112072608726