канарейки

В парке.
за арками.
на скамейке.
ночью.
(тепло впрочем)
тайком.
пробираются
две канарейки.
это же мы,
только "тсс".
это же нам,
таким желтым
не спится.
обнимашки.
плечи.
ключицы.
и вроде
отлично.
а в плеере
сто двадцать
минут Нирваны.
мы неприличные,
плюс с потолка
листья рваные.
плевать, что
разные парки,
другие скамейки
и что плееры
будут разными.
мы желтые канарейки,
мы друг для друга
заразные.


Рецензии