Я ушел

Я ушел не прощаясь с тобой,
По этапу в заснеженный край,
А на сердце осталась лишь боль,
Да тоски без предельная даль.

Ты меня за разлуку прости,
Не хотел причинить Тебе боль,
С пустоты по ночам не зови,
Стережёт меня зорко конвой.

Лишь весной на дороге степной,
Обо мне напоёт ветерок,
Он расскажет о дали глухой,
Где сей час отбываю свой срок.

Не зови, не рыдай, не моли,
Ведь глуха к этим стонам тайга,
Лишь надейся да верь и люби,
Выходя на порог иногда.

Я вернусь дорогая Ты жди,
Не могу не вернутся поверь,
Ты меня за разлуку прости,
Когда я постучусь в Твою дверь.

Моё сердце в ладонях согрей,
Я замёрз вдалеке от Тебя,
И мне станет на много теплей,
,Если Ты поцелуешь меня.


Рецензии
Замечательное стихотворение, красивое, конечно же с привкусом горечи, понравилось!

Мэри Крисмас   27.03.2014 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!)

Али Мамаджанов   28.03.2014 03:01   Заявить о нарушении