Воm u всё!

Вот и всё! Закончились встречи...
Мы не свидимся больше с тобой...
Буду я вспоминать твои речи
И на фото любоваться тобой.


Ты прости!... Мы с тобою не будем
В этом мире уже никогда!
Вспоминать лишь друг друга мы будем,
Хоть не часто,но всё же иногда!


Рецензии