Беспечностью. В тумане

Беспечностью.В окутанном тумане.
Найду тебя.Где б не был ты.
Мне обещали.
Убийственно мне угрожали.
Бестактно и всецело безразлично
Слова их не были приличны.
Мне говорили
Тебя и вовсе нет.
Как нет?Когда...ну вот же ты.
Вот голос твой.
Слова все льются безмятежно.
И с легкостью взлетаешь к небесам.
Ты ангел?Нет.
И бесом не родился.
С отбитым намертво крылом.
За грешность человеческую.Спился.
Вот глупые.Они винили в том.
Ты ими вгруз и отравился.
Влюбился.В звезды над землей.
И все ушли.И пусть уходят.
Тебя никто не потревожит.
И твой покой и тишину.
Листва не вздрогнет над землей.
Беспечностью.В окутанном тумане.
Найду тебя в листве над облаками.
Мы остановим время.На покой.


Рецензии